Elke (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Bedienungs service!!Leider!

Das Hotel ist wirklich wunderschön und es ist alles sehr sauber.Essen schmeckt sehr gut und es ist viel auswahl,auch noch im November.Was uns sehr gestört hat das ich auch noch in keinem Hotel in der Türkei Erlebt habe ist,das man nicht bedient wird,mann muß sich die Getränke selber holen,abends sogar 2 reihig an der Bar angestanden.Das ist wirklich schade!!!Habe ich so noch nicht Erlebt.Ich werde nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Wir haben super geschlafen,tolles Badezimmer ,neue schöne Zimmerausstattung!

• Essen war sehr gut und viel Auswahl!!Auch im November noch!

• Das Personal war überwiegend sehr nett und bemüht.Getränke mußte mann sich leider selbst holen,schade

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke; Vielen Dank, dass Sie sich für Oz Hotels Side Premium entschieden haben.Ihre Benachrichtigungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Die Themen, die Sie melden, werden so schnell wie möglich gelöst. Alle unsere Empfindlichkeiten stehen im Vordergrund. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Bei Fragen können Sie uns rund um die Uhr anrufen. + 90 242 744 04 04 Whatsapp: + 90 531 777 73 73