- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht für den Winter geeignet. Die Heizung im Zimmer ging nur mit der Zimmerkarte. Es wurde nur eine Zimmerkarte ausgegeben somit war die Heizung nach Verlassen des Zimmer aus. Fenster sind undicht, es zog wie Hechtsuppe und regnete ins Zimmer. Das Essen war das Schlechteste was wir in 20 Jahren Türkeiurlaub erlebt hatten.
Die Fenster waren undicht. Es zog und regneter herein Das Laminat löste sich schon auf und die Tapete hing rund um das Fester von der Wand ab wie Lappen. Die Putzfrau hatte täglich Badetücher ans Fester und auf den Boden gelegt um das Wasser aufzusaugen.
Es gab zwar Essen und das wurde immer aufgefüllt wie Reis, Pommes, Nudeln. Am besten man hat Pommers oder Spagetti gegessen. Wählerisch durfte man nicht sein. Geflügel gab es oft verkocht in den Töpfen. Frikadellen waren schwarz gegrillt. Auch wenn es mal gegrilltes Geflügel gab, so wurde das ebenfalls schwarz gebraten. Obst und Nachtisch waren reichlich. So schlechtes Essen habe ich in 20 Jahren Türkei noch nicht erlebt, auch nicht in 3 Sternen Hotels.
Es waren zu wenige Kellner da. Der Getränkeservice funktionierte sehr schlecht, auch mit Trinkgeld. Selbst wenn man sich selber Getränke holte, mußte man warten. Bevorzugt wurden immer die türkischen Gäste. Diese bekamen sofort die Getränke. Vieleicht sollte man nur an türkische Gäste vermieten. Beschwerden zum Zimmer wurden behoben. Die Beschwerdem, dass es in der Hotellobby und in anderen Räumen zu kalt war, wurde nicht berücksichtigt. Die Heizung wurde nur sehr selten angeschaltet. Man mußte sich immer warm anziehen, um in der Lobby zu sitzen.
Der Haupteingang vom Hotel ist auf einem Hügel. Nicht für Gäste mit Laufproblemen geeignet. Der eigene Strand ist auch nur für Gäste ohne Laufprobleme zu ereichen.
Das Animation war nix besonderes. Es gab einen funktionstücktigen Fitnessraum. Sauna konnte genutzt werden. Der Indoorpool war klein und wurde meistens von den Kindern genutzt. Schwimmen war kaum möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team