Ich war mit meinen Kindern für 6 Tage im Oz Side Premium. Aufgrund einiger negativer Bewertungen war ich vor der Reise wirklich skeptisch und hatte Angst, mich für das falsche Hotel entschieden zu haben. Ich muss sagen, dass ich viele der negativen Bewertungen nicht bestätigen kann.
Das Hotel und auch die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber es ist kein eklatant schlimmer Zustand. Natürlich ist hier und da mal eine Ecke abgeplatzt, aber das Hotel ist auch kein Neubau. So wie viele Menschen mit fremdem Eigentum umgehen, wundert man sich nicht. Und als Hotelier kann man auch nicht jedes Jahr alle Zimmer renovieren. Unser Zimmer war sauber und die Putzfrauen haben sich auch ohne Trinkgeld viel Mühe gegeben.
Was in diesem Hotel gastronomisch geleistet wird, ist der Wahnsinn. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Die Auswahl am Buffet war gigantisch und jeder konnte etwas finden. Natürlich gab es einen gewissen "Grundstock" an Speisen, die sich wiederholt haben, wie z.B. das Salatbuffet. Aber auch hier war immer alles frisch, selbst die Salatblätter und es gab eine große Auswahl. Zum Abendessen wurde thematisch immer etwas anderes geboten. Zum Frühstück wurden die Spiegeleier frisch gebraten, ebenso das Rührei (aus Eiern, die nicht aus dem Tetrapack kamen). Man konnte sich Omelett machen lassen und es gab eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen, sowie Müsli und Frühstückscerealien.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und haben sich sehr bemüht. Ich muss dazu auch sagen, dass ich mit allen Englisch gesprochen habe (und nicht erwarte das man deutsch kann) und ebenso freundlich zu ihnen war. Der Ton macht die Musik. Auch die Kinder wurden immer nett und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber der Weg zum Strand ist wirklich kurz und schön.
Die Animateure waren den ganzen Tag lang aktiv und haben den Gästen etwas geboten. Dabei waren sie nie aufdringlich o.ä. Der Pool ist riesig und die separaten Rutschen haben den Kindern viel Freude gemacht. Die Saunen sahen von außen auch sehr schön aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Frau Sarina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team