Schönes freundliches Hotel mit hervorragendem Service. Angefangen von der Rezeption,Lobby Bar , Hauptrestaurant, Poolbar, Kaffeebar, Snackbar am Strand und natürlich die a la Card Restaurants. Das Hotel gibt sich die allergrößte Mühe, uns bei Laune zu halten. Für uns war es bereits das zweite Mal, und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder in das großartige Hotel. Die Zimmer sind recht groß, der Service freundlich und entgegenkommend. Der Pool ist sehr groß und mit mehreren Wasserrutschen. versehen. Alles im Hotel ist ist ein gutes Flair, und man kann jede Menge Leute auf kurze Zeit kennenlernen. Im Hauptrestaurant gibt es ausreichend Auswahlmöglichkeiten um sein Essen teilweise selbst zusammenstellen. Maske beim Essen holen ist Pflicht, und es ist richtig so. Es stehen dutzende Spender im Hotel, um seine Hände zu desinfizieren. Der Strand ist ebenfalls wunderschön, man ist in drei Minuten gleich am Strand. Die Strandbar ist überschaubar, man hat hier auch die Möglichkeit, die Mahlzeiten und Getränke einzunehmen. Auch die Animation gibt sich die größte Mühe um Stimmung zu machen, und das klappt ganz gut . Negatives konnte ich in unserem Zeitraum nichts feststellen. Hervorheben möchte ich vor allem Gästebetreuung Choplan, die wirklich jedem einzelnen seine Wünsche versucht zu erfüllen, und sowas hatte ich bis jetzt noch in keinem anderen Hotel. Sie hilft und organisiert so gut sie kann, und das ist eine Medaille wert. Auch die Vertretung Marie hilft ebenfalls dabei, um alles am laufen zu halten, und auch Gespräche sucht. Noch erwähnen möchte ich noch Lobbybar mit den Service von Aysse und Tutje , die einem ein Lächeln in das Gesicht zaubern, wenn Spaß gemacht wird. Sie sind ebenfalls zuverlässig. Die Lobbymänner erinnern sich an jeden Gast, der schon mal hier war. Die sind ebenfalls sehr freundlich , und entgegenkommend. Ich freue mich schon aufs nächste mal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team