Sehr schönes Hotel. Das einzige was man bemängeln kann ist die Klimatisierung in den Fluren und in den Aufzügen, da ist es etwas stickig bei der Hitze. Ansonsten alles top 👍🏼
Zimmer war sauber und man hatte alles was man braucht.
Jeden Abend gab es verschiedene Gerichte zur Auswahl. Lob an den jungen Koch, der selbst die Nudeln immer frisch zubereitet hat 🤩 war sehr köstlich! Die Besten Mocktails in der Lobbybar sind von Mustafa bey 😁👍🏼 Sehr sympathischer Herr 😊 Der iced coffee in der Kaffeebar von Ugur ist auf jeden Fall empfehlenswert, schmeckt sehr gut 😊
Alle waren sehr hilfsbereit.
Direkt am Hotel (50m) sind Busse, mit denen man die Orte in der Umgebung besuchen kann. Der Strand war auch sehr nahgelegen am Hotel und zu Fuß erreichbar.
Die Unterhaltung jeden Tag am Pool war lustig, der Animateur war sehr motiviert 😄
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Serap |
Sehr geehrte Frau Serap , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team