Markus (56-60)
Verreist als Paar • November 2020 • 4 Wochen • Sonstige
Langzeiturlaub

Große freundliche Eingangshalle mit viel Licht und gemütlichen Sitzgruppen zum verweilen. Freundliches begrüßen durch Rezeption und Service (Mete).

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit Balkon. Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett und Sitzmöglichkeiten ,Kühlschrank,Wasserkocher mit Kaffee und Tea,großer Fernseher mit Deutschen Programmen. Bad mit großer begehbarer Dusche.

• Gut
  • In der Corona Zeit war natürlich vieles eingeschränkt. Tische mit Abstand, Essen wurde einem gereicht, nicht immer die Menge die man wollte ,meistens zu viel.Man hat immer etwas gefunden,aber natürlich nicht in der Auswahl wie vor Corona. Die Restaurants waren geschlossen. Passeteria war von 15.00-18.00 geöffnet. Auch hier war das Personal sehr um die Wünsche bemüht. Vielen Dank an Alle

• Rezeption war 24 Std ansprechbar und für jede Frage bekam man eine Antwort und es wurde sich fürsorglich um uns gekümmert. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.45 Minuten. Gute Lage in der Stadt und auch zum Strand (keine 5 min).

• Gut

Der Pool, Animation und Poolbar anfangs noch offen. Wellnessbereich war auch anfangs noch offen,dann geschlossen und dann wieder offen.

Dauer:4 Wochen im November 2020
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team