Christiane (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider nicht nochmal!

Schlecht

Leider das bisher schlechteste Hotel an der türkischen Riviera das wir in 12 Urlauben erlebt haben!

• Das Zimmer an sich war soweit in Ordnung, aber die Reinigung ließ leider zu wünschen übrig. So wurden einige Dinge wohl schon seit längerem, anscheinend auch bereits vor unserem Aufenthalt, nicht gereinigt (und das zu Corona Zeiten!?). Z.b. das Telefon im Badebereich war mit Staub bedeckt, der Boden wurde auch wohl seit einiger Zeit weder gefegt oder gesaugt, geschweige denn gewischt (Staub und Papierreste).

• Schlecht
  • Auch vom Essen waren wir eher enttäuscht. Es gab zu ca. 90% jeden Tag das gleiche! Spätestens nach 2-3 Tagen wiederholten sich leider auch die restlichen 10% des Angebotes! So wenig Abwechslung haben wir ebenfalls bisher in keinem anderen Hotel erleben müssen! Für unseren Geschmack viel zu viel "fast food". So gab es jeden Tag bereits zum Frühstück Pommes usw.... Außerdem war vieles oft lauwarm oder auch schon recht kalt.

• Aus unserer Sicht fehlte es überall an Organisation und an Service. Viele Mitarbeiter gingen mehrmals ignorierend an vollen Tischen vorbei, Tische wurden so gut wie nie abgewischt. Getränkewünsche zu den Mahlzeiten wurden fast nie erfragt. Auch mangelte es in den öffentlichen Bereichen sehr häufig und an vielen Stellen an Sauberkeit! Wir kamen in den frühen Morgenstunden, gegen 06:30 Uhr, im Hotel an und da unser Zimmer noch nicht fertig war, haben wir direkt einen Rundgang auf dem Hotelgelände und durch das Hauptrestaurant gemacht. Wir waren sehr erschrocken wie dreckig es an vielen Stellen war. So konnte man nicht mal "unbeschwert" die allgemein genutzten Toiletten nutzen! Sie waren sehr verdreckt! Um den Pool herum lag überall Müll und im Restaurant lagen an mehreren Stellen Essensreste auf dem Boden. An einigen Tagen war es z.B. morgens kaum möglich an eine saubere Tasse oder Abends an Besteck beim Nachtisch Buffet zu kommen. So etwas habe ich bisher in keinem anderen Hotel in der Region erlebt! Das an meinem Geburtstag eine nette Karte, ein Fläschchen Wein und ein Obstteller auf unserem Zimmer standen, hat mich wirklich total gefreut - danke dafür!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Positiv hervorzuheben ist der wunderschöne und super saubere Spa-Bereich! Dort sind wir unheimlich freundlich verwöhnt worden!! Lieben Dank an das gesamte Team dort!! 🤗 Bei euch haben wir Erholung pur erleben dürfen und uns rundum wohl gefühlt!! Ebenfalls lieben Dank an Marie vom Animationsteam! Du hast mit deiner Freundlichkeit so einiges von dem wett gemacht was uns am ganzen Hotel nicht gefallen hat!! 😘

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Patrick und Christiane, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team