Beatrix (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht unser Hotel!

Gut

Wir waren zum ersten mal in diesem Haus. Das Gesamtpaket stimmt. Leider waren wir uns nicht bewusst...das es in diesem Haus so gut wie keine deutsche Gäste gab. Wir fühlten uns leider isoliert.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch der Handtuch und Bettwäscheservice klappte hervorragend.

• Gut
  • Hier müssen wir leider einen Stern abziehen. Nicht weil das Angebot der Speisen nicht ausreichend war. Im Gegenteil. Leider war es uns nicht möglich Abends in irgend einer Form an die Speisen zu kommen. Wir haben immer draußen gesessen.... Der Speisesaal hatte leider den Charakter einer Mensa dem endsprechend waren auch die Schlangen an den Speisen...Wenn man später gegangen ist..,.war leider nicht mehr alles vorrätig. Hier sollte bei einem voll ausgebuchten Haus mal darüber nachgedacht werden.

• Das gesamte Servicepersonal ist hervor zu heben. Jede Kleinigkeit die wir zu beanstanden hatten wurden sofort und kurzfristig beseitigt. Während des ganzen Aufenthaltes gilt unser Lob an das Personal.

• Gut
  • Der Transfer hat nur ca. 50 Minuten gebraucht. Geschäfte ect, waren kurzläufig zu erreichen.

• Gut

Auch hier müssen wir leider einen Stern abziehen. Leider war uns die gesamte Animation tagsüber zu laut, es konnte teil weise keine Gespräch zu Stande kommen. Hervor heben möchten wir auf jeden Fall das Oktoberfest... Hut ab was ihr hier an Logistik bewältigt habt. Das war ein super Angebot. Was natürlich auch ein Highlight war das Flyboard gerne wieder. Auch die Angebote am Strand waren Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Gaeste Bea & Hans , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team