- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit 7 Personen angereist und waren fasziniert, sodass wir zum zweiten mal im Hotel Side Premium sind. Trotz der negativen Medienberichte und einem schlechten bauchgefuhl, haben wir uns dazu entschlossen unseren Urlaub in der Turkei zu verbringen. Das Hotel kann man definitiv weitermpfehlen, da es vieles bietet. Beginnend mit der Architektur des Hoteles bis hin zum Essen uberzeugt alles. Das Hotel âhnelt einem Schloss, wo man sich sehr wohlfuhlt. Trotz der vielen Gâste, versucht das Personal die Sauberkeit und Ordentlichkeit nicht zu vernachlâssigen. Es sind Gâste aus zahlreichen Lândern da, woraus sich schließen lâsst, dass der Tourismus in der Turkei weiterhin boomt. Hier wird es nicht langweilig,da das Animationsteam verschiedene Animationen bietet, die jedes Altersklasse anspricht.Jeden Abend gibt es verschiedene Shows, wie z.B turkish Night. Außerdem kann man hier nicht hungrig bleiben, da man rund um die Uhr essen kann, z.B. an der Beach Bar, Pool Bar und sonstiges. Eis, Snacks -fur jeden ist was dabei. Man kann einen entspannten Urlaub fuhren und das ist das Wichtigste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Melisa |
Liebe Melisa, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen zum zweiten mal einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Side in so positiver Erinnerung bleibt. Hoffentlich bis bald! İhr Oz Premium