Das netteste und freundlichste Personal was ich bisher erleben durfte. Angefangen der Transport kleinerer Bus und sofort am Hotel abgesetzt. Von dort aus sofort persönlich in Landessprache durch die super nette und sympatische Mariem in Empfang genommen. Direkt Getränke und einen bequemen Sitzplatz angeboten , während die gesamte Abwicklung des eincheckens übernommen wurde. Man brauchte nur noch dem Kofferträger folgen, der einen ins Zimmer brachte. Dort ein Obstkorb, Rotwein, persönliche Einladung zum Empfangscocktail und ein wunderschön dekoriertes Bett. Sowas kannte ich bisher nur von Luxus Kreuzfahrten. Gastronomie sowie Bedienung Personal. Man merkte sich sofort die Getränke wurde bereits gefragt und das nächste Getränk gebracht. Die Kellner/ Kellnerin erkannten einen sofort und merkten sich schon recht schnell die Lieblingsgetränke. An der Stelle muss ich allerdings erwähnen😃das man auch selber einen Anteil daran trägt, ob man den Menschen mit denen man zu tun hat auch direkt angenehm in Erinnerung bleibt. Egal wo man war mit wem man zu tun hatte es war der perfekte Urlaub☀️
Es wurde alles geboten, wirklich sehr gut
Es stellten sich erst gar keine Fragen oder Beschwerden, weil man sofort das Gefühl hatte, der Gast ist König
Alles top und schnell
Fitnessraum sowie Aussen/ Innenpool und sehr engagierte super nette und liebe Animateure wirklich toll. In dem Moment als man eintrat war sofort der Ansprechpartner in eigener Landessprache der sich sofort um alles gekümmert hat. Einen dermassen guten und so netten Service, habe ich bisher nirgendwo kennengelernt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Inge |
Hallo Inge, ja so sind wir, es freut uns das Sie wirklich mit dem Hotel, Personal, Essen und allem. Jede Wünsch ist wichtig für uns. Herzlichen dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Ihr Lob wurde weiter geleitet. und selbstverstaendlich wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement