- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 27.06 -08.07 im Hotel. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich, sie waren wirklich alle super nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Das Essen war der absolute Hammer. Das Restaurant waren zum Abend immer sehr gut gefüllt aber die Servicemitarbeiter deckten ununterbrochen immer wieder neu ein, so das man immer einen Platz bekam. Wahnsinn was diese leisten und immer freundlich waren. Hier ist AI auch AI, ob Safe, Badetücher oder Cocktails, für nichts musste man extra zahlen, das haben wir auch schon anders erlebt. Die Animation war ebenfalls hervorragend und an die Kids wurde auch gedacht Dart Wasserball Tischtennis usw. Wir waren auch zum Al a cart Essen - es war top. Der Weg zum Strand und zum shoppen sind grad mal 3 bis 5 Minuten. Es war super schön bei euch. NOCHMAL GROßES LOB AN ALLE - IHR MACHT ALLE EINEN TOLLEN JOB UND WIR KOMMEN AUF JEDENFALL WIEDER. Unsere Tochter war total begeistert und wollte gar nicht nach Hause:-) Wir auch nicht und deshalb kommen wir wieder. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool und Meerblick. Zimmer sehr geräumig, Bad angenehme Größe mit toller großer ebenerdiger Dusche. Weiterhin ist ein Wasserkocher vorhanden und es wird täglich Koffer, Tee, Wasser, Fanta, Cola und Saft aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war spitze , immer etwas anderes viel frisches Obst, toller Kuchen und immer etwas anderes.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
3 bis 5 Minuten zum Strand und zum einkaufen. Wenn man Wasserschildkröten sehen möchte, dann einfach früh morgens Richtung Strand und dann links die Strandpromenade entlang bis zur Brücke ( 5 Minuten) .
- FreizeitangebotSehr gut
das Animationsteam leistet super Arbeit :-):-):-) es war immer etwas los
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung und Begeisterung zu unserem Hotel ganz herzlich bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne mit voller Stolz weitergeleitet und sagen auch ''Bitteschön'' & ''gern geschehen''. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management