Wir mögen die Architektur, die Lage und am meisten das Personal.
Alle Zimmer die wir bis jetzt hatten waren geräumig. Was fehlt sind Kleiderhaken damit man Jacken/Taschen aufhängen kann.
In der Nebensaison wird , wie in fast allen türkischen Hotels , alles ein wenig eingeschränkt. Jedoch kann man immer etwas finden & satt wird man auf jeden Fall. Hier sollte jeder Kritiker sich selber hinterfragen in einer wirtschaftlich Recht schwierigen Zeit.
Der Service war dieses mal noch Recht holprig was aus unserer Sicht auch am neuen Management lag. Da fehlte der Blick für saubere kurze koordinierte Abläufe. Wir wissen das besser geht. Zum Service Personal: Kellner, Rezeption, Barmittarbeiter, Köche bekommen 10* plus. Selten so freundlichens und aufmerksames Personal erlebt. Die Gästebetreuung ist einmalig.
Das Hotel liegt Zentral. Es geben unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Man kann stundenlang am Meer spazieren gehen oder einfach unendlich lange shoppen.
Sport , Fitness , Wandern , Schwimmen , Aquakurse etc. alles dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team