Kerem (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Mehr als perfekt, pure Empfehlung!

Vom Check-in bis hin zum Check-out war es einfach nur einwandfrei. Es gibt kein einziges Detail zu bemängeln. Das Personal macht das Hotel einfach einzigartig. Wir kommen definitiv wieder!!

• Zimmer sind sehr sehr groß. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem wunderbarem Balkon. Im Zimmer befindet sich alles was man benötigt: Haartrockner, Safe, Hausschuhe, Shampoo, Duschgele, Klimaanlage. Man kann (fast) mit einem leeren Koffer kommen, weil man dort schon alles vor Ort hat.

• Das Essen schmeckt wunderbar, abwechslungsreich und immer genügend da. Egal zu welcher Uhrzeit man zum. Buffet kam, es war immer reichlich genügend da.

• Der Service ist einfach 1A top. Man hat nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind toll und so macht der Urlaub auch Spaß. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team, die uns einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben.

• Das Hotel liegt in strandnähe und ist einfach zuerreichen. Der Strand bietet viel Platz, im Sommer findet man definitiv genügend Platz und dort befindet sich noch eine tolle Strand Snack Bar. Im Hotel befindet sich alles was man braucht, man kann 2 Wochen dort Urlaub machen ohne das Hotel verlassen zu müssen.

Die Abendshows haben uns immer große Freude bereitet und wir hatten immer viel Spaß beim Tanzen. Die Atmosphäre und die Stimmung mit den Mitarbeitern und den anderen Gästen war einfach nur genial.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Kerem

Sehr geehrter Herr Kerem, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team