Der äußere Schein trügt massiv: Das Hotel ist heruntergekommen, der Service quasi nicht vorhanden und wir fühlten uns an mehreren Stellen (Spa/Friseur) regelrecht betrogen. Ein erholsamer Pärchenurlaub sieht anders aus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Design entspricht dem typischen Stil der Region, doch beim genaueren Hinsehen fällt alles auseinander. Die Anlage ist extrem heruntergekommen: aufgequollenes Holz, fehlende Verfugungen und gerissene Fliesen sind an der Tagesordnung. • Sauberkeit: Mangelhaft. Im Badezimmer fanden wir bei Ankunft noch Haare und Fusseln der Vorgänger, Kalk überall. • Hellhörigkeit: Eine Katastrophe. Man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Unser Zimmer zur Straße war so laut, dass man das Gefühl hatte, bei offenem Fenster zu schlafen. • Zimmerservice: Die Reinigung beschränkte sich auf das Zurechtrücken der Bettdecke. Die Minibar wurde trotz Inklusiv-Leistung kein einziges Mal aufgefüllt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für die Größe des Hotels ist das Buffet viel zu klein. • Qualität: Geschmacklich enttäuschend. Es gab kaum authentische türkische Küche, stattdessen täglich Gerichte wie Chicken Curry oder Tandoori. Das "Highlight" war noch das Mittagessen. • Organisation: Lange Schlangen (über 15 Personen) an den Stationen und ständig vergriffene Speisen. • Mitternachtsbuffet: Ein schlechter Witz. Es wurden lediglich die kalten Reste des Abends (Kartoffelbrei, Reis, trockenes Brot) lieblos hingestellt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Freundlichkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein – egal ob beim Check-in oder Check-out. Kein Lächeln, kein Gruß. • Gastronomie-Service: Wir wurden im Restaurant nicht ein einziges Mal bedient. Getränke mussten wir uns immer selbst organisieren. Das Personal ignorierte wartende Gäste lieber, um Privatgespräche unter Kollegen nicht unterbrechen zu müssen. • Kommunikation: Deutsch und Englisch werden zwar verstanden, aber bei Problemen gab es keinerlei lösungsorientiertes Handeln.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wir buchten 45 Min. Massage, bekamen aber nur 25 Min. Erst nach langer Diskussion gab es eine kleine Creme als „Entschädigung“. Das grenzt an Betrug.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar