Es war wie immer sehr schön, das Hotel hat einen prima Fitnessstudio und Spa-Bereich, auch die Außenpool Anlage ist einfach sehr schön und gemütlich. Es gibt den ganzen Tag über immer etwas Leckeres zum Essen zum snacken und trinken. Bei extrawünschen und Anfragen standen uns das Personal vom Chef bis Manager und sowie Angestellten immer stets zur Verfügung. Ich kann das Hotel nur sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt von der Größe absolut ausreichend , mit Balkon und schönen Poolblick. Nach Anfrage für ein weiteres Kopfkissen sowie Bademantel wurden dies uns zeitnah auf das Zimmer gebracht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist absolut ausreichend und vielfältig, Sollten Allergien oder etc Extrawünsche vorlegen so hat jeder die Möglichkeit dies über die Managerin zu klären Was auch in jedem Einzelfall dann berücksichtigt wird.
- Pool
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team