Isi (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Mein Fazit, alles in allem, Hervorragend.

Für nächstes Jahr schon gebucht :-) Sagt schon alles. Super Lage Sehr schönes erholsames Urlaub gewesen. Top Preis Leistungsverhältnis .

• Gut
  • Schön gross und geräumig. Jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag Reinigung.

• Ausser Frühstück, Mittag, Abendessen, was Standard ist. Gibt's auch Nachtessen, wird frisch zubereitet, heisst, man kann 24 Std nonstop essen.

• Top Jungs, die Mitarbeiter im Restaurant, Theke, Bar, Kellner alles super gute Mitarbeiter/innen. Vor allem Lobby Bar, Mustafas. Kellner Ahmet, Caféteria Ali.... und viele andere. Alle sind auch behilflich. Bedanke mich bei jedem einzeln.

• Lage ist perfekt für Einkaufen. Dolmus vor der Tür nach Manavgat. Strand in der Nähe.

Sehr saubere Pool, wird jeden Nacht gesäubert. Fitness Raum, sind nur die Geräte in die Jahre gekommen. Ansonsten am Strand gibt's viele Angebote für verschiedene Attraktionen. Leider waren die Animateure sehr passiv, haben immer auch nur die gleichen Lieder abends gespielt, hätte mehr Abwechslungs erwartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Isi

Sehr geehrte Frau Isi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team