Serdar (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Mit Vorsicht zu genießen

Sehr schlecht

Also ich weiß nicht wo ich anfangen soll das Hotel ist wirklich sehr schlecht das essen war 5 Tage lang immer gleich und hat nicht geschmeckt und die Hygiene Vorschriften abstand halten wurde nicht eingehalten die gäste haben sich nicht dran gehalten und es wurde auch keiner gewarnt war alles egal und Pool Bereich war sehr dreckig überall waren flecken und dreck personal war sehr überfordert weil die unterbesetzt waren aber die haben es trotzdem Gut gemeistert

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Serdar

Guten Tag, Herr Serdar, Wir als Oz Hotels Side Premium möchten uns bei Ihnen bedanken, das Sie Zeit genommen haben uns zu bewerten. Seit 15.07.2020 ist das Hotek geöffnet und seit dem mindestens 26000 Gaeste haben eigene Urlaub hier bei uns gemacht. alle in allgemein sind immer zufrieden. Die ganze Anlage, alle WCs, das Strand, Pool sind jederzeit gereinigt. es gibt die Sozialeabstand Zeichnen im Restaurant, Loby, Bars usw jeder Mitarbeiter oder Manager warnt die Gaeste. Leider nich jeder gast folgt die Regeln. Mit freundlichen Grüssen Oz Hotels Side Premium Management