Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes und schönes Hotel

Gut

Ca. 50 Minuten Busfahrt vom Flughafen Alanya entfernt. Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal und nächtlicher phantastischer LED-Beleuchtung. Zum Strand sind es zwei Minuten Fußweg, der Strand ist absolut ok. Vom Hotel an sich war ich positiv überrascht, modern, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, welche jedoch nicht all zu groß sind. Sehr angenehm fand ich, dass das Hotel nur mittelmäßig belegt war, weswegen wir nirgend wo anstehen mussten. Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Getränke gibt es in Gläsern, lediglich am Strand und im Pool-Bereich werden Plastikbecher ausgegeben. Badetücher sind umsonst, Haarwäsche und Shampoo, sowie ein kleiner Kühlschrank mit Cola, Brause, Saft und Wasser im Zimmer werden jeden Tag aufgefüllt, es gibt noch einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Baars und Speisemöglichkeiten sind reichlich im Hotel vorhanden. Auch der Pool ist sehr schön und vor allem sauber und nicht zu Chlor-belastet. Eine Busstation befindet sich fast direkt vor dem Hotel, von hier aus sind Ausflüge, auch für Unkundige, einfach und problemlos möglich (unbedingt einmal MO oder DO auf den grünen Markt nach Manavgat fahren) . In unmittelbarer Nähe kann man auch in den typischen Einkaufsstraßen bummeln gehen, hier ist es jedoch meist teurer als auf dem Markt in Manavgat. Abends ist unaufdringliches Programm, ab ca. 23:30 Uhr ist Ruhe. Während unserem Aufenthaltes befanden sich überwiegend Russen (mit sehr attraktiven Frauen) im Hotel, es gab jedoch keinerlei negative Erlebnisse. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team