Hotel befindet sich am Ortseingang von Evrenseki in 2. Strandreihe ca 300 Meter vom Strand entfernt und ist ganzjährig geöffnet. Am Strand befindet sich ein modernisiertes Strandrestaurant für Getränke und kleines Mittagessen. Am Abend finden zahlreiche Themenabende und Unterhaltungsprogramm statt.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service ist allgemein gut, besonders Musti an der Lobbybar sowie Colpan die Gästebetreuung gibt sich Mühe, dass es am Wohle des Gastes an nichts fehlt.
Hotel liegt direkt am Ortseingang Evrenseki ca 300m vom Strand entfernt in 2. Strandreihe.
Am Strand gibt es Boccia, Beachvolleyball, gelegentlich Schaumparty am Pool und am Strand. Es gibt einen Spa-Bereich sowie ein Fitessraum und Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team