Nach Umbuchung, weil unser gebuchtes Hotel nur noch schlechte Kritiken hatte, alles richtig gemacht.Super Hotel, tolles Personal, Gastronomie bestens, Strandnähe, excellente Sauberkeit.Was will man mehr.Die ausserordentlich hohe Belegung mit Gästen aus Osteuropa war eigentlich kein Problem, obwohl einige wenige sich alle Mühe gaben, jedes Klischee zu erfüllen.
Grosse, helle Zimmer.Modern eingerichtet.Grosse Schränke mit viel Stauraum.Möglichkeiten zum Kaffee und Tee kochen.Safe kostenfrei.Kühlschrank wird täglich aufgefüllt.Grosses, geräumiges Bad mit viel Ablagemöglichkeiten und grosser Dusche.Badkosmetika vorhanden.
Essen liess zu keiner Mahlzeit und an keinem Ort(Hauptrestaurant,Poolbar,Strandbar) zu wünschen übrig.Alle fanden immer was leckeres, was bei drei angereisten Generationen schon was zu bedeuten hat.Besonderer Dank geht an Murat vom Hauptrestaurant und Sirri von der Poolbar die sich immer rührend um uns, unsere Kinder und unserer Enkel gekümmert haben.
Überaus nettes Personal in allen Bereichen.Nie unhöflich und immer hilfsbereit.Besonderer Dank geht an die immer hilfsbereite Gästebetreuung und die Rezeption.
Ca 5 Gehminuten zuhoteleigenem Strand mit Strandrestaurant.Tolle Lage in 2.Reihe.Zum Shoppen gleich um die Ecke.Transfer vom Airport ca. 1 Std.
Animation war okay.Für unsere Enkel war abends die Minidisko und die anschliessenden Shows immer ein highlight.Die darauffolgende Musikbeschallung war immer etwas zu laut und auch eher Russendisko. Mein persönlicher Dank geht an die Leute von der Massage.Ich habe zum erstenmal im Leben so etwas gemacht und war begeistert.Durch die Superberatung,Ausführung und abschliessende Auswertung mit Ratschlägen, fühlte ich mich bestens behandelt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team