Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nein Danke, nicht noch einmal!

Schlecht

Unser 4 Türkeiurlaub aber sowas haben wir noch nicht erlebt... An sich ein super schickes Hotel, Zimmer Top, Hotel Top - jedoch ist es viel zu groß und in der Hauptsaison nicht zu empfehlen - Massen ohne Ende. Lage vom Hotel ist super - in 2 min ist man am Strand und in 3 min an der Kilometerlangen Shoppingmeile.

• Die Zimmer sind TOP - immer ordentlich geputzt - super sauber. Minibar immer ordentlich gefüllt, jedoch hätte sich mein Mann auch mal über ein Bier drin gefreut ;)

• Essen war sehr reichhaltig und jeder hat etwas bekommen, jedoch fanden wir es sehr eintönig - für eine Woche noch ok. Frühstück war super! Aber was absolut nicht geht: das man auf einem Rollwagen die Getränke für das Abendessen fertig macht... Eine Etage Bier, eine Etage Cola/Limo und eine Etage Wein - wenn man um 19:30 Uhr Essen geht, bekommt man die Cola die seit kurz vor sieben auf dem Rollwagen steht - DAS GEHT ABSOLUT GAR NICHT!!! - Immer schön die Getränke selbst holen. Der Oberknaller war jedoch, dass stille Wasser zum Abendessen: Man bekommt lieblos einen sogenannten "Jogurtbecher mit Wasser gefüllt" (siehe Fotos) - ein absolutes NoGo in einem 5 Sterne Hotel

• Schlecht
  • Tja was soll ich sagen - Deutsche Sprache fehlanzeige! Wenn man russisch kann, hat man gewonnen. Die Kellner bemühen sich vielleicht aber sind komplett überfordert mit der Menge an Menschen die gliechzeitig essen wollen. Ich hoffe ihr braucht keinen Hotelarzt im Urlaub - Kommunikation gleich null...

• Ca. 45-60 min vom Flughafen bis zum Hotel, in ca. 20 min ist man mit dem Dolmosch (1€ pro P.) in Side. In 2 min ist man am feinen Sandstrand und in 3 min an der kilometerlangen Shoppingmeile.

• Sehr schlecht

Sorry aber man kann nicht jeden Abend das Animationsprogramm auf russich machen, wenn genug deutsche Gäste da sind... diese saßen alle gelangweilt auf der Terrasse am Abend... bzw. waren lieber Shoppen und haben sich stundenlang auf der Meile verknügt - wie auch wir JEDEN ABEND. Wenn man am Pool einen Platz haben wollte, sollte man am besten gegen sechs Uhr morgens sich eine Liege reservieren - wenn man auf kuscheln steht, ist man am Pool genau richtig. Von morgens bis abens sind liegen reserviert und keiner kommt....OHNE WORTE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau isabell , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team