Prinzipiell nettes Hotel in guter Umgebung. Für einen eher günstigen Urlaub ohne große Ansprüche würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Service und Animateure waren wirklich super.
Zimmer waren an sich gut ausgestattet und bis auf einige Kleinigkeiten in Ordnung. Leider hatten wir mit dem Abfluss einige Probleme im Bezug auf den Geruch. Die Kissen waren leider absolut unbequem.
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, man hat immer etwas mehr gefunden. Keine hochwertige Küche aber das kann man für den Preis auch nicht erwarten.
Bis auf einige Ausnahmen war der Service wirklich ganz toll. Sehr aufmerksam und freundlich! Und wirklich bemüht, dem Gast eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Die Umgebung war für Touristen super. In 5 Minuten konnte man Bus, Basar, Shisha Bar oder Restaurant erreichen. Auch der Strand war sehr nah am Hotel.
Super nettes Animationsteam! Wir hatten eine tolle Zeit mit Maria, Skorpie und den anderen Animateuren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lisa Michelsen |
Sehr geehrte Frau Lisa Michelsen, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team