Katrin und Mike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
nicht weiterzuempfehlen keine 5 Sterne wert

Sehr schlecht

Hotel sehr schön von ausen wie innen. Zimmer gut eingerichtet .Hotelllobby sehr großzügig gehalten wenig Sitzmöglichkeiten für viele Besucher. Poolanlage sehr schön. Allgemeinzustand nach ersten Blick gut. Sauberkeit so lala. Reines Russenhotel(werden auch bevorzugt in jeglicher Hinsicht) nichts für andere Gäste anderer Nationalitäten .Sauberkeit schlecht zumindest was Gänge und Aufzüge betrifft. Gänge zu den Zimmern sehr dunkel und kalt.

• Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet ein Doppelbett und ein Einzelbett was wir als Paar als Ablage für unsere Sachen benutzt haben da der Kleiderschrank keine Ablagefächer hatte .Es gab zwar in den Nachttischen und unter dem Fernseher Schubladen aber sehr unpraktisch. einen Sessel und einen Tisch sowie einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank und einen kostenfreien Tresor. Badezimmer mit WC, Dusche und Waschbecken mit Föhn, einen Balkon nicht zu vergessen der einer Abstellkammer gleichte. Licht sehr dunkel in den dunklen Zimmern. Heizung Stellung 32crad ging nur mit Karte daher sehr kalt im Zimmer.(Winter) gilt vieleicht nicht für jede Reinigungskraft -Zimmer wurden Betten gemacht ABER kein Waschbecken WC und Boden geputzt

• Sehr schlecht
  • Essen kalt verkocht immer das selbe keine Abwechslung schlechte Qualität(Bsp. Räucherfisch zu trocken nicht genießbar viele Fleischsorten nicht definierbar was es ist) , nachfüllen der Speisen wurde zwar mit Handschuhen gemacht aber bei keinen Speisen gewechselt und sehr lieblos auf die Platten geklatscht vor allem bei den Süßspeisen unmöglich Essenszeiten beim Frühstück waren bis 9.30uhr aber ab ca 9uhr bekam Mann schon kein Rührei mehr es wurde schon abgeräumt beim Mittag wurde schon während der Essenszeit abgeräumt genauso wie Abend da musste Mann sich alles was Mann essen wollte an den Tisch hohlen weil schon 20.30uhr Betonung 20.30 Uhr kein essen mehr auf dem Buffet stand es war alles abgeräumt Licht wurde kurz danach auch weniger so wie ein Rausschmiss DAS GEHT GAR NICHT wir waren im Urlaub und nicht bei einer Abfertigung Tischdecken, wurder fast nie gewechselt waren früh noch dreckig vom Abend Besteck musste Mann sich selbst besorgen es wurde nichts nachgedeckt bei allen Mahlzeiten Gläser waren aus Plastik(für Poolbar super Idee im Restaurant ein nogo) oder verschmutzt schlecht ausgebildetes Barpersonal konnten kaum die Cocktails mischen verstanden nicht mal ihre Karte die auf der Bar stand, anstellen war fast zu jeder Tageszeit notwendig um ein Getränk zu bekommen zu wenig Personal auch für die die an der Bar saßen Mann musste den Barkellner regelrecht anschreien damit er kam und Getränke machte es gab noch mehrere Restaurants zu mindestens hat es den Anschein aber wahrscheinlich in den Wintermonaten geschlossen -bei der Fülle von Menschen hätten sie geöffnet sein sollen da währe der Service evtl. besser gewesen da die Verteilung anders gewesen wäre nur als Anregung oder Tipp

• Sehr schlecht
  • Rezeption nett empfangen aber sehr dunkel zum ausfüllen der Hotelpapiere Service *nie kennengelernt*. Aufdringlicher Fotograf (wenn nein das ist es nein und nicht heimlich fotografieren das geht nicht) wurden von Servicepersonal ignoriert bzw. nicht gesehen auch mit Trinkgeld Prügelei unter Angestellten im Hotel Stühle flogen ... das geht überhaupt nicht, sowas haben wir noch nie erlebt es waren Kinder und ältere Personen in der Nähe was da passieren hätte können nicht auszudenke

• Auf einem Hang gelegen für ältere und Personen die nicht mehr so gut zu Fuß sind sehr unpraktisch weg zum Strand ok aber auch Berg auf und ab. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug aber schon zeitig geschlossen(zwischen 19uhr und 20uhr ).Dolmuschverbindungen praktisch vor dem Hotel

• Sehr schlecht

habe niemanden gesehen außer einmal bei den Dartspielen sonnst nix einzig gutes war der Wellenbereich und das Indorbecken mit 34crad super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Katrin und Mike

Sehr geehrte Katrin und Mike, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team