Alles in allem werden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. In dieser Preiskategorie gibt es definitiv bessere Alternativen mit mehr Komfort, Auswahl und Service.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer für drei Erwachsene war unserer Meinung nach deutlich zu klein – für zwei Personen wäre es absolut ausreichend gewesen. Zudem war unser Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Besonders ärgerlich war, dass unsere Balkontür defekt war und sich nicht verriegeln ließ – ein unangenehmes Gefühl, gerade im Erdgeschoss oder bei Abwesenheit. Die Sauberkeit ließ leider ebenfalls zu wünschen übrig. Die Reinigungskräfte waren zwar freundlich und bemüht, erledigten aber nur das Nötigste.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr eintönig. Besonders beim Obst war die Auswahl enttäuschend (Apfel, Birne, Orange, teilweise Grapefruit). Positiv hervorzuheben ist das Salatbuffet, das gut und abwechslungsreich war. Was uns ebenfalls fehlte, waren Themenabende oder mehr Gerichte aus der türkischen Küche – hier hätte man deutlich mehr draus machen können. Der Service im Restaurant war leider auch nicht überzeugend. Wir wurden nur selten gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Wenn man etwas wollte, musste man entweder selbst zur Bar gehen oder die Servicekräfte direkt ansprechen. Das ist schade, denn ein aufmerksamer Service trägt viel zur Atmosphäre bei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das übrige Servicepersonal wirkte auf uns eher motivationslos. Besonders beim Karaokeabend hatte man das Gefühl, dass der DJ gleich einschläft. Natürlich verstehen wir, dass die Arbeitsbedingungen hart sein können, aber ein wenig mehr Engagement würde das Erlebnis für die Gäste deutlich verbessern.
- Pool
- Wellness