Fahriye (36-40)
Nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als erstes habe ich mich immer über negative Bewertungen geärgert, wieso man so kleinlich ist. Aber dieses Hotel kann man nur negativ bewerten, als erstes Zimmerreinigung ist gleich Null erst nach Beschwerden bekamen wir nach 2 Tagen Toilettenpapier, obwohl wir immer Trinkgeld gaben. Zweitens war das Essen immer einheitlich obwohl es eine große Vielfalt gab schmeckte es auch irgendwie gleich. Der Service war hauptsächlich an die 80% Russen gerichtet die schon morgens angefangen haben zu trinken. Was eine Unverschämtheit war das die Animateure mit Tablets bewaffnet auf Bewertungsjagd gingen, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt!!! Die Urlauber wurden dazu gedrängt das sie jetzt bewerten und denen wurde gesagt was sie zu schreiben haben. Das einzig gute war die Nähe zum Strand und das Badezimmer. Wobei überall die Hygiene sehr vernachlässigt wurde. Ich war schon in vielen Hotels aber sogar 4 Sterne sind viel besser gewesen als dieses sogenannte 5 Sterne Hotel. Das internet war schrecklich man musste sich permanent neu anmelden. Im großen und ganzen ein Hotel was gerade mal 3 Sterne verdienen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Fahriye

Liebe Regiene danke für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für jegliche Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, möchten allerdings betonen, dass Ihre Aussage, dass sich " Gäste während dem Essen wie Schweine" verhalten hätten, nicht gutheißen. Für konstruktive Kritik sind wir stets offen, aber solch eine Aussage weisen wir zurück. da uns jeder Gast wichtig ist, egal welcher Nationalität diese angehören. Mit freundlichen Grüssen İhr Oz Premium Team