- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder, unfreundliches Personal ,frech ,ungepflegt sie haben keine Lust ,sie sind undankbar ,der Mann an der Rezeption er hat das gefühle er ist Gott weil er 160 cm gross ist und einen trainierten Körper hat ,war so arrogant ,nicht hilfsbereit und frech. Wenn mann im Restaurant was trinken will muss Mann sich das selbst besorgen sonst wartet man denn ganzen Tag. Sauberkeit Katastrophe sie haben keine Ahnung Mann zahlt für 5 Sterne aber Mann kriegt 2 Sterne so schlimmes Personal habe noch nie erlebt. Schimmel in Pool schmutzige Gläser im Restaurant, Für denn Slushy denn die Kinder trinken benutzen sie Leitungswasser. Würde ich nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ali Badran |
Sehr geehrter Herr Ali Badran , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management