Die Eingangshalle und das Restaurant erinnert eher an eine grosse Bahnhofshalle. Es fehlt die Gemütlichkeit. Aber den 90 % russischen Gästen gefiel es wohl ausnahmslos und übermässiger Alkoholgenuss erschien Ihnen wohl wichtiger. Die vorherigen sehr guten Bewertungen bringen mich zum nachdenken, da wir zur gleichen Zeit dort waren.
Die Grösse war ausreichend und das Ambiente, na ja, wem´s gefällt.
Da Essen war gut und es gab auch mal ein paar Highlights. Gestört haben nur (wieder mal) übervolle Teller und die Esskultur der russischen Gäste. Das ändert sich wohl nie.
Kellner und Kellnerinnen sowie Rezeption war sehr freundlich. Sie waren uns gegenüber offensichtlich froh es mit kultivierten Gästen zu tun haben. Die meisten Gäste haben sich aber auch unmöglich benommen.
Der Transfer betrug ca. 60 Min. Shoppingmöglichkeiten sind in ca. 10 Min. an der Hauptstrasse zu erreichen. Es liegt recht nahe am Meer, ca. 200 mtr. entfernt. Im Sommer gibt es natürlich auch einen Shuttle.
Im Dezember logischerweise beschränkt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sonnenkind |
Sehr geehrter Frau Siggi , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team