- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit eleganter Ausstattung, sehr freundlichem, zuverlässigem jedoch mangelhaften Personal & schönem Strand. Wir waren relativ zufrieden. Die Minibar wurde täglich befüllt und das Zimmer gründlich gesäubert. Als wir ankamen wurde uns mit kleinem Aufpreis ein besseres Zimmer angeboten, dass wahr wohl die Masche des Hotel's. Was uns besonderst gestört hat und was sich nicht gehört ist, dass das Personal vor den Urlaubern angeschrien und runtergemacht wird obwohl es dazu keinen Grund gab. Das Servicepersonal war so was von unterbesetzt und jedoch steht's freundlich und flink. Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Oz Premium-Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen