Dreckig an allen Ecken und unfreundlich noch dazu. Also 5 Sterne niemals. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Sicher kann man 5 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen. Aber als Deutscher wird man behandelt wie der letzte Dreck.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer waren ok. Allerdings immer dreckig. Hat man Geld hin gelegt bekam man alles, war kein Geld da wurde nichts gemacht. Kein Bett, keine sauberen Handtücher und keine Minibar aufgefüllt. Die benutzten Gläser und Tassen wurden im Waschbecken ausgespült und wieder hingestellt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Kellner überfordert und unfreundlich. Die Tische wurden nie leer geräumt und sauber gemacht. Die Reste auf den Tischen wurden einfach runter gewischt und blieben da liegen. Auch am nächsten Tag noch. Auf Besteck musste man vergeblich warten. Allerdings gab es Tische die besonders gut bedient wurden. Gläser und Tassenwaren teilweile so ekelhaft dreckig das wir froh waren das es Becher aus Pappe gab.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolute Katastrophe. Kein Deutsch nur russisch und türkisch natürlich. Unfreundlich in allen Bereichen. Man wurde vom Tisch vertrieben damit gedeckt werden kann für abends. Getränke wurden einfach weg genommen. Ausser die gute Seele vom Gözleme Stand war immer nett und lieb.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Morgens brannten einem die Augen vor Chlor Geruch. Tagsüber gings dann irgendwann. Um den Pool herum war es immer dreckig. Voller Sand, Reste an Essen und umgekippte Getränke.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab definitiv zu wenig Liegen. Die liegen waren dreckig und standen dauerhaft nach Katzen pippi. Es gab auch keine Auflagen die man holen konnte. Das Meer ist immer ein Traum. Das Essen am Strand meistens kalt und immer das gleiche. An der Steandbar sind viel zu wenig Sitzplätze vorhanden.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management