Ines (46-50)
Verreist als Familie • April 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Passt schon!!!

Das Hotel entspricht allen Wünschen eines Urlauber in der Türkei, Sauberkeit, gutes Essen, Personal höflich, freundlich etc. Besonders viel Mühe machte sich die Animation die Mari, die leider der wenigen Auslastung durch Corona nicht die ganze Zeit beschäftigt sein konnte.

• Gut geschlafen, alles was ein 5 🌟 Hotel hat waren die Zimmer ausgestattet.

• Typisch türkisches Essen und internationale Küche Pommes, Hamburger und Spagetti mit Tomatensauce. Am Strand, Typisch Strandatmosphäre coole Musik mit Hamburger und Pommes, in der Cafeteria klassische Musik und Urnensessel Kaffee wie bei Oma etc.

• Wünsche und Beschwerden wurden beachtet und zur vollster Zufriedenheit erfüllt.

• Ca. 50 min vom Flughafen, ist okay nicht länger als eine Stunde. Ausflüge kannst überall buchen. Gute Anbindung mit dem Bus in die Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, ich war nur im Pool Tag und Nacht in und Out-door ....

Dauer:3 Wochen im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team