Ich kann dieses Hotel nur in vollen Zügen weiterempfehlen war alles sehr perfekt vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen Die Menschen die darin Arbeiten geben sich wirklich sehr Mühe .Sehr schöne Poolanlage die aber nicht genutzt habe weil das Wasser mir noch zu sehr kalt war .Ich war eher sehr gerne unten am Strand gewesen sehr sauber und auch die Strandbar und die kleinen Snaks die Du ab 12.00 zu dir nehmen konntest alles vom Feinsten. An der Lobbybar möchte Ich hervornehmen die 2 Mustafas ,der eine genannt auch James Bond 😉,und im Frühstücksbereich der liebe Ugur und beim Abendessen der liebe Mete ,vielen lieben Dank .Auch an die Gästebetreuerin Frau Cholpan Onech ein ganz herzliches Dankeschön das ich das Zimmer an meinen letzten Tag noch bis 15.30 nutzen durfte .Und auch hervornehmen möchte ich an das wunderbare SPA Team wo ich meine Massagen hatte war alles perfekt gewesen und meinen Rücken hat es sehr gut getan vielen Dank an das wunderbare SPA Team wo man auch die Strandtücher bekommen kann .Wlan hat wunderbar funktioniert auch am Strand was ich wunderbar fand super .Also alles in einem kommt in dieses Hotel mehr als Perfekt als Alleinreisender
Perfekt ,perfekter geht es nicht
Sehr gute Gastronomie kann ich nur empfehlen vom Frühstücksbereich bis zum Abendessenbereich klasse und auch sehr köstlich Lobbybar kann ich nur Empfehlen sehr lustige Menschen die da Arbeiten klasse hat mir sehr gut gefallen
Toller Service habe ich schon beschrieben
Evrenseki mit den tollen Shoppingtour Möglichkeiten perfekt .Die Busstation nicht unweit des Hotels entfernt für ältere Menschen und die Beeinträchtigen haben ist besser zur Busstation zu gehen als runter zu laufen weil steilbergrunter und später steilbergrauf zu laufen geht .Zum Strand geht man ungefähr 10 Minuten quert die wunderschöne Strandpromenade und gleich ganz rechts davon ist der tolle Hotelstrandabschnitt.
Habe nicht daran teilgenommen kann ich nichts dazu sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Stefan-Michael |
Sehr geehrter Herr Stefan-Michael, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team