Das Hotel ist recht groß. Das Angebot an Essen ist reichhaltig und vielseitig. Wir waren zwar im März 2019 und außerhalb der Saison da, aber das Angebot war klasse. Wir konnten sehen, dass es in der Hauptsaison noch weitere thematische Essensangebote geben wird. Das Personal ist super zuvorkommend und hat starke Nerven. Aufgrund des "allinclusive" sind manche Gäste bereits mittags etwas taumelnd durch die Lobby gelaufen. Schade für das Hotel. Dennoch war das Personal überfreundlich und wirkte sehr beruhigend auf den entsprechenden Gast ein. Das Hotel ist nah am Strand (3-5 Minuten). Das Hotel war nicht steril, aber sauber. Wir können uns vorstellen, das Hotel wieder zu buchen.
Die Betten waren sehr bequem.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selena |
Sehr geehrte Frau Selena, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team