Anke (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, Erholung pur

Gut

Wir sind als Paar vereist und haben uns wie jedes Jahr mit der Familie getroffen. Wir fahren dieses Jahr zum 5ten mal in dieses Hotel und wir sind immer noch begeistert. Uns gefällt alles an diesem Hotel.

• Gut
  • Immer sehr sauber. Etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden.

• Immer ausreichend zu Essen vorhanden und sehr lecker

• Sobald man was hat, kann man sich an Frau Colpan wenden, Sie ist immer für einen da.

• Strand ist gut zu Fuß in 4 Min erreichbar Außerdem ist eine Einkaufsstraße ebenfalls 4 Min zu Fuß entfernt.

Überall gibt es Angebote zur Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team