Philipp (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden und glücklich, Klasse Urlaub

Es war ein Traumhaft schöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Eine sehr schöne Hotelanlage und die Angestellten dort sind alle vorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder

• ein schönes Großes Zimmer, mit allem was man so braucht. Es ist sehr sauber gewesen. Auch die Putzfrauen waren super.

• Eine riesengroße Auswahl mit immer wechselnden Themenabenden, allerlei leckeres Essen. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Mein Sohn (9 J.) hat auch immer was gehabt was ihm schmeckt. Auch die Snacks zwischendurch waren einfach nur lecker. Die Cocktails an der Lobbybar waren super lecker - besonders zu erwähnen ist Tayfun. Bei der Ankunft an der Bar wurde schon der Cocktail fertig gemacht. Super freundliche und zuvor kommend. Auch die Kellner waren Top, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Alle waren motiviert und immer freundlich, hier ein großes Dankeschön an Sirri. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Er hat ein Auge für das was fehlt, sieht wenn die Getränke leer sind und sorgt für Nachschub. Für mich war der Service einfach nur perfekt.

• Es bleiben keine Wünsche offen, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Massagen sind einfach nur Top, also besucht auf alle Fälle den Spa Bereich - ihr werdet es nicht bereuen.

• Innerhalb von 5 Minuten am Strand mit schöner Strandpromenade, super Hotelanlage

Das Animationsteam war spitze, überhaupt nicht aufdringlich wenn man nicht wollte war das ok. Es wurde immer wieder was angeboten damit bloß keine Langeweile aufkommt. Besonders zu erwähnen ist Mariem - eine so bezaubernde Frau, sie kam immer um Hallo zu sagen und auch einige sehr nette Gespräche haben wir geführt. Aber auch der Rest vom Animationsteam ist einfach nur super. Uns war der Pool etwas zu kalt, aber das ist ja Ansichtssache. Es gab ja sonst noch genug andere Möglichkeiten im Wasser zu sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Frau Nelly, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team