Schöne gepflegte Anlage Aquapark für Kinder. Marie vom Hotel war absolute Klasse, das Highlight im ganzen Urlaub. Sie hat sich wunderbar um uns gekümmert, vielen Dank nochmal für die Reservierung im A-la-Carte Restaurant.
Alles in Ordnung Zimmer waren sehr sauber, unsere Reinigungskraft hat jeden Wunsch erfüllt, und unsere Minibar immer aufgefüllt.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Nur bei den Desserts wäre etwas Abwechslung nötig. Mehr Chremeschnitten oder mehr Kuchen wäre wünschenswert.
Sehr freundliche und bemühte Service-Mitarbeiter. Alles gut, zwar unterbestzt in Coronazeiten, aber alles ok.
Lage in Evereski ist super, unweit von der Apotheke und die große Bazzarstraße. Es ist super zum Shoppen, oder Spazierengehen im Park neben dem Strand. Das Meer ist ca. 2-3 Gehminuten zum schönen Strand vom Side Premium.
Animation war super. Vor allem Marie war sensationell. Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Oz Hotels Side Premium als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Das wohl all unserer Gäste ist uns besonders wichtig, daher haben mich Ihre positiven Worte zu unseren Hygienemaßnahmen sehr gefreut. Ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selami Aydin | General Manager