Edgar (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die anfänglichen Bewertungen nach Neueröffnung mögen berechtigt gewesen sein. Wir hatten daher vor unserer Abreise erhebliche Bedenken und waren kurz davor, unseren Aufenthalt umzubuchen. Glücklicherweise haben wir dies nicht getan! Aktuelle Kritiken betrachten wir als grundlos und überzogen. Auch wenn nach wie vor Bautätigkeiten im und am Hotel zu Gange waren, empfanden wir diese keinesfalls als störend. Wir waren 11 Tage in der 2ten Augusthälfte eingebucht und mit dem Hotel zufrieden. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Im Hochsommer war auch angenehm, dass der Pool ab ca. 15:00 Uhr zur Hälfte im Schatten gelegen ist. Zum Strand ist es wirklich nur ein sehr kurzer Fußmarsch entlang der gut ausgebauten Strandpromenade. Das vorhandene Shuttle haben wir nicht benutzt. Der Strand selbst ist ok und auch die Bewirtung wie allgemein üblich. Die Animation tagsüber ist ausgewogen und angenehm. Abends war die Animation hingegen sehr dürftig. Zu viele Tanzshows. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Für unsere Kinder 7 und 11 Jahre wären etwas mehr gleichaltrige deutsche Kinder als Spielkameraden schön gewesen. Das Abendbüffet war fast jeden Tag im Eingangsbereich sehr schön und aufwendig dekoriert. Das Büffet an sich ansprechend und abwechslungsreich. Genial sind die Shoppingmöglichkeiten nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Kurzum - das Hotel ist empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Edgar

Sehr geehrte Gast Edgar , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team