Margarita (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Frühlingsurlaub

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Reisezeit war absolut gegeben. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, aber man sollte keine großen Erwartungen haben. Ja es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und wie immer einen tollen Mädelsurlaub.

• Gut
  • Das Hotel ist ziemlich groß mit mehreren Blöcken. Anfangs ist es schwierig sich zurechtzufinden. Aber es hat mehrere schön, eingerichtete Ecken, die es sehr gemütlich gemacht haben. Wir haben ein Familienzimmer im Nebengebäude bekommen. Leider gab es aber keinen Aufzug, was in unseren Augen vor allem für Familien sehr unpraktisch ist. Das Zimmer war gut eingerichtet mit allem was man so braucht. Natürlich waren die Möbel nicht die neusten, aber im großen und ganzen war es ok. An der Sauberkeit könnte noch hier und da gearbeitet werden.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und es gab eine ausreichende Auswahl. Bei gutem Wetter wurde Mittagessen auch am Strand angeboten. Die Cocktail's waren auch ok. Da besteht noch Luft nach oben.

• Leider wurde man kaum bedient und musste besonders Abends seine Getränke selbst holen, was zu langen Schlangen und Wartezeit geführt hatte. Da fehlt definitiv Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, oberhalb der Hauptstraße von Evrenseki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Den schönen Sandstrand kann man in 5 min. zu Fuß erreichen. Auch sollte man beachten, dass dies ein internationales Hotel ist und leider einige Gäste nicht wussten, wie man sich zu benehmen hat.

• Gut

Es wurde Animation im Hotel angeboten, wie z.B. Miniclub, Dart und auch Abendshows wie Michael Jackson Show, Karaoke, Bingo, Livemusik im Irish Pub,... mit anschließender DJ Performance. Das hat uns sehr überrascht, da wir aus anderen Hotels gewöhnt sind, dass nur geringe Animation mit Schlagermusik angeboten wird. Es wurde sogar 3 mal die Woche in der hoteleigenen Disco Musik aufgelegt. Der Dj macht seine Arbeit echt perfekt, es war für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Dafür ein großes Lob und vielen Dank, lieber Mustafa. Die anderen Animateure Sinem und Michael waren auch motiviert und immer gut gelaunt. Auch euch ein großes Dankeschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Margarita

Sehr Geehrte Frau Margarita, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team