cathrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber für 5 Sterne mit Abstrichen

Gut

ein sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand und auch zum Shopping. Die Ausstattung ist klasse. Vorsicht ist allerdings bei Economy-Zimmern geboten, diese sind eher Besenkammern. Von Vorteil ist es russisch zu sprechen, denn das gesamte Personal ist darauf eingestellt. Beim Service muss man Abstriche machen, zum Beispiel bei der Zimmerreinigung. Das erste Zimmermädchen war spitze, das zweite machte nur die Betten. Die Kellner schauen eher weg, als eine Bestellung aufzunehmen oder Geschirr abzuräumen. Kleinigkeiten, aber für 5 Sterne unpassend

• Gut
  • Nachdem wir gewechselt haben, war das Familienzimmer in Ordnung

• sehr große Auswahl

• Kellner laufen oft an einem vorbei, ohne eine Bestellung aufzunehmen oder das Geschirr mitzunehmen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:cathrin

Liebe Chathrin, vielen Dank für Ihre nette, als auch hilfreiche Bewertung! Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen eine gute Zeit bei uns hatten. Hingegen bedauern wiir es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Danke, dass Sie unser Gast waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İhr Oz Premium Team