Sehr schönes Hotel. Essen könnte etwas raffinierter sein. Das Hotel liegt wirklich gut ob Strand oder Shopping möglichkeiten.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2 Stock mit Balkon, das sollte man aber bei der Buchung beachten, das ein Balkon dabei ist.
Es war gut und immer was dabei das einem schmeckt aber! Wenn man nicht gerade auf Meeresfrüchte oder Sushi steht (die gab's am Themen Abend ohne ende) war es manchmal schwer was zu finden. Essen wiederholt sich alle paar Tage. Wir gesagt, es schmeckte gut aber wir haben schon viel besser gegessen. Auch Nachtisch kennen wir besser aus der Türkei.
Wir brauchten einmal einen Techniker, der war innerhalb von 10 min. bei uns. Top. Rezeption war höflich und freundlich.
Das Hotel liegt sehr gut zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Promenade ist herrlich zum spazieren gehen. Vom Flughafen ca. eine Stunde (jeh nach Verkehr). Vor dem Hotel auf der linken Seite ist die Bushaltestelle (Dolmush) für einen Euro fährt man so ziemlich überall hin ( Side, Manafgat usw...)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team