Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wer gerne entspannen will ist genau richtig hier. Der Strand ist in ca 3 min zu erreichen . Rezeption wenig deutsch sprachig . Man hat bisschen das Gefühl das man an der Rezeption abgezockt wird was die Zimmer betrifft . Wir hatten anfangs ein furchtbares Zimmer mit keinem Fenster ins freie . Fenster ging in die Lobby . Keine Frischluft . Ständig Lärm . Mit bitte um Zimmerwechsel mussten wir 7 Euro pro Tag zahlen. Einchecken geht erst ab 14 Uhr . Wir waren 6 Uhr morgens im Hotel . War unangenehm so lange zu warten . Checkout 12 Uhr . Mit bitte das Zimmer länger zu behalten sollten wir für die möglichen 2h 30 Euro zahlen . Schon unverschämt . Sonst war der Service im Restaurant und Strandbar ok . Würde viel auf Sauberkeit geachtet . Die Abendshows waren gut gemacht . Zum entspannen war es ein gelungener Urlaub .

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und sauber . Nur leider hat die Reibigubgskraft am 2. Tag unseren Spiegel an der Wand irgendwie zum fallen gebracht und wir bekamen den gesamten Urlaub keinen neuen . Paar Schrauben rein drehen hätte meiner Meinung nach nicht so schwer sein können. Die einfachen Zimmer sind meiner Meinung nach unzumutbar . Kein Fenster zur frischen Luft . Fenster zur Lobby . Ständiger Lärm und stickige Luft vorprogrammiert . Für ein Standardzimmer zahlt man 7 Euro am Tag zusätzlich .

• Gut
  • Essen war sehr lecker und für jeden was dabei . Die Kellner waren meistens sehr nett und bemüht . Leider ist das Restaurant besonders beim Abendessen sehr laut . Gefühl in einer überfüllten Mensa zu sitzen . Leider haben wir nicht ein einziges Mal abends draußen sitzen können weil immer Tische reserviert wurden. Sonst ein großes Lob an die Köche .

• Schlecht
  • An der Rezeption kaum deutschsprachiges Personal . Man hat das Gefühl das man nur abgezockt wird was die Zimmer betrifft . Kein Verständnis für die Anreise oder Abreisezeiten . Für jede Kleinigkeit soll man zahlen . Hat für mich nix mit Service zu tun.

• Gut
  • Mehrere kleine Bazars in der Umgebung . 10 min Fußweg . Strand in 3 min zu erreichen . Sonst ist nix in der Umgebung .

Animation war gut . Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team