Denny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Leider ist das Personal zu bequem

Schönes großes Hotel. Das Personal leider Unfähig und zu bequem. Es wird bewusst weggeschaut. So kommen wir nicht wieder.

• Putzfrauen haben sich wenig Mühe gegeben. Trotz das wir mehrmals Geld hingelegt haben. Ständig zu wenig Handtücher zum duschen. Das kannten wir von unseren anderen Türkei Aufenthalten deutlich besser.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Das fast gesamte Personal ist einfach zu Unfähig. Kellner sehen bewusst weg wenn man was zu trinken haben möchte. Wenn es mal klappt wird bei 3 Getränken meist eins vergessen. Hatten wir so noch nicht erlebt. Trotz Trinkgeld. Bei russischen Gästen klappte das deutlich besser. Vlt wurde hier zu Beginn ein großer Schein zugesteckt. Die Frau von der Gästebetreuung ist positiv zu erwähnen. Wir wollten ein anders Zimmer und bekamen es. Sehr freundlich und zuvor kommend von Ihr. Danke nochmal dafür.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Denny

Sehr geehrter Herr Denny , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team