Renovierungsbedürftige schöne Anlage . Die Kellner waren unterbesetzt und deswegen unfreundlich und überfordert. Die Animation war leider sehr langweilig im Gegensatz zu anderen Hotels . Man wollte uns nachts nicht das Angebote Menu anbieten da laut dem Kellner zu viel los ist.Nach der Beschwerde wurde sich wieder ans Menu gehalten. Leider wurde unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt oder garnicht geputzt. Das Essen war Toll es gibt viel Auswahl Vorallem die Angebote Mittags sind Super vielfältig.Wir sind zum 3 mal da wissen aber nicht ob wir wieder kommen .
Wir waren zufrieden.
Frau Cholpan ist eine super Gästebetreuerin . Nach einer Beschwerde wegen eines Kellners hat der Nachtmanager sich sofort um das Problem gekümmert. Die Kellner sind teilweise unfreundlich, unmotiviert und überfordert.
40 min von Flughafen zum Hotel .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team