Olga (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Sehr schönes Hotel mit wenigen minus Punkten, das Hotel ist von innen und außen sehr schön. Alles Inklusive Leistungen sind auch super, alles was in der Beschreibung war, wurde auch eingehalten. Sauna, Hammam, Getränke etc. Es sind alle Nationalitäten in diesem Hotel zu finden, viele Deutsche, Russen aber auch viele Einheimische. Für Paare ist dieses Hotel gut, aber für Familien besser. W-Lan funktioniert einwandfrei. Sauberkeit ist vorhanden, leider aber im Zimmer nicht 100% durchgeführt. Wenn die Punkte wie Service im Restaurant und Sauberkeit verbessert werden, steht diesem Hotel nichts im Wege, das schönste Hotel und er Umgebung zu werden. Das allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war super, schöne Ausstattung. Die Möbel ist weiß und die Schränke sind richtig groß, TV ist mit vielen Sendern, egal ob deutsches, russisches oder türkisches Fernsehen , alles war dabei. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher steht bereit und man hat jederzeit die Möglichkeit sich etwas warmes zu machen. Duschkabine ist auch super groß, sodass man ohne Einschränkungen duschen kann. Leider wurde unser Bad nicht so gut geputzt. Die Wasserflecken sind vom ersten Tag bis zum letzen da geblieben, schade.

• Gut
  • Restaurants gibt es einige, leider sind diese nicht ausgeschildert und wenn man zum ersten mal da ist, weiß man gar nicht wohin man laufen soll. Qualität der Speisen ist super, für alle war was dabei. Sauberkeit, wenn man nach 20 Uhr zum essen da war, hat man kein Platz gefunden, wo man sich setzen soll, weil alle Tische noch nicht aufgeräumt waren. Da ist wieder das Problem, dass die Mitarbeiter gleichzeitig funktionieren müssen und bei der Größe ist es nicht machbar.

• Service ist in diesem Hotel je nach Bereich unterschiedlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und Fremdsprachenkenntnisse sind super. Jedoch sind viele Mitarbeiter überfordert mit den Aufgaben, beim Abendessen musste man sehr lange auf die Getränke warten, da die Mitarbeiter gleichzeitig am bedienen und aufräumen waren. Und da muss man leider sagen, dass man andere Hotels erlebt hat, die das Problem anders gelöst haben. Bei der Lobby und der Strandbar war es wieder anders, da hat es alles schnell funktioniert. Super leckere Cocktails und freundliche Mitarbeiter. Zimmerreinigung ist okay, unsere Betten waren immer gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Leider blieb der Dreck in den Ecken liegen, eine Mülltüte wurde direkt vor der Tür einfach vergessen.

• Entfernung zum Flughafen ist leider nicht wie in der Beschreibung 45km, sondern 60. Ist aber nicht tragisch, wir waren innerhalb von 40 min da. Entfernung zum Strand ist ca. 200 Meter. Die Umgebung ist sauber und super gepflegt. Bis nach Side sind es ca. 8km. Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden, ca. 500 Meter vom Hotel, sehr nette Verkäufer und schönes Angebot. Wer einen Urlaub in ruhiger Umgebung verbringen möchte, ist da richtig.

Egal ob Animation, Sport am Strand, Kinderclub alles war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Olga

Liebe Andy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Meinung mit uns und anderen Reisenden bei Holiday Check teilen. Es ist schön, wenn Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns in der Anlage gefallen hat. Da wir stetig daran arbeiten den Service für unsere Gäste zu verbessern bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkung, welche wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Über ein Wiedersehen am Anfang der Saison oder gegen Ende würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Side Premium-Team