Eva (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 2. Mal

Gut

Wir waren bereits im September 2015 zu Gast in diesem Hotel und haben uns auch in diesem Jahr wieder dafür entschieden. Das Hotel allgemein gefaellt uns sehr gut, das Gebaeude ist sehr schon angelegt und der Weg zum Strand ist auch sehr schön und nicht sehr weit. Der Strandabschnitt ist sehr breit und man hat sehr viel Platz. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereithier möchten wir namentlich Hr. Aytekin erwaehnen. Dieser leistet sehr gute Arbeit. Im vergleich zu letztem Jahr, hat sich die Bach Bar verbessert. Gerne haetten wir an der Strandbar ab 11:00 Uhr einen kleinen zwischen Snack, das waere sehr schön. Z.B. Pide oder Gözleme Auch noch zu erwaehnen waere, dass die Zimme taeglich sehr gut gereinigt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Des weiteren möchten wir uns für Ihre Treue gegenüber unserem Haus bedanken, Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebnis betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen unseres Teams wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Gerne haben wir Ihre lobende Worte an unseren Mitarbeiter Aytekin weitergeleitet. Auch unsere Housekeeping bedankt sich besonders für positive Rückmeldung. Wir nehmen uns ihre Verbesserungsvorschläge selbstverständlich zu Herzen und werden es gerne in unserer nächsten Investitionsplanung berücksichtigen. Vielen Dank für Ihren konstruktiven Vorschlag. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute bisdahin. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management