Das hotel machte gleich einen guten Eindruck. Außen wie innen sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. So hatten wir uns das vorgestellt.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Eine große Dusche ist toll. Es sind alle benötigten untensilien vorhanden.
Das essangebot war sehr umfangreich und immer warm und frisch.
Der sehrvice war sehr gut und freundlich.
Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Um diese Jahreszeit war das Angebot sehr beschränkt. Man kann zum Einkaufen mit dem dolmusch in die umliegenden ortschaften fahren.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Leider war das frischluftangebot sehr schlecht. Im Hallenbad hat mich ein ekliger holzboden sehr gestört. Schade für das gute Angebot. Dafür ist die außenpoolanlage ein Traum. Immer super sauber und alles gut gepflegt. Wenn du eine gute Massage möchtest bist du hier richtig.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Reiner, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren 2. Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team