Super schönes Hotel mitten in Evrenseki. Unter der ganzen Belegschaft, vom Management bis zur Hausdame, merkt man das alles was wir Urlauber uns wünschen, von 💕 Herzen kommt. Immer saubere Zimmer und auch die ganze Anlage immer sauber. Der Hygiene Standard wird hier groß geschrieben. Sehr empfehlenswert
Zweckmäßig eingerichtet. TV und Klima funktionieren gut. Sogar Kaffee und Tee kann man hier kochen. Minibar immer voll gefüllt.
Sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Eigentlich viel zu viel. Aber super lecker und immer frisch gekocht
Sehr gute Gästebetreuung. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Kellner und Hausdame und auch die Security war immer freundlich und zuvorkommend.
Nicht weit vom Strand, ca 100m und Mitten in Evrenseki. Shopping zu Fuß möglich.
Lustige und professionelle Animation und das jeden Tag
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Domenika |
Sehr geehrte Frau Domenika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team