- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war top ausgestattet, es hat mir an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt reichlich Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Geschmacklich top. Habe mich sehr über den Nichtraucherbereich Außen gefreut!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal an der Rezeption, Putzkräfte, Gästebetreuung und am Strand sind super hilfsbereit und zuvorkommend. Das Servicepersonal im Restaurant war bis auf ein paar Ausnahmen leider nicht immer so motiviert. Ein ganz großes Dankeschön an Mete und Colpan. Ohne euch wäre unser nicht so erholsam gewesen!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool, wo man schön seine Runde schwimmen kann. Die Musik am Pool der Animation war für mich leider etwas zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super zu Fuß zu erreichen. Auch hier gab es einen Nichtraucherbereich, worüber ich mich sehr gefreut habe. Genügend Liegen vorhanden, wir mussten uns nie stressen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist super ausgestattet. Der Trainer ist die ganze Zeit anwesend und super hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrten Urlauber, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team