Sven (41-45)
Sehr schlechtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Urlaub mal anders ! Achtung im Hotel Side Premium es zeichnet sich mit 5 Sternen und einer Super Ausstrahlung im Internet ! Wir fliegen seid 20 Jahren in die Türkei und haben schon schlechte Hotels in der Vergangenheit gehabt aber dieses Hotel Side Premium ist das aller schlechteste Hotel welches wir bis heute hatten ! Bei der Anreise wurden wir nicht empfangen sondern abgefertigt wie der letzte Dreck , daß erste Zimmer welches uns zugewiesen wurde mussten wir über eine dunkle Baustelle im Hotel selber suchen da kein personal da war . Wir irrten ca 30 min durch die unbeleuchtete Katastrophe und haben dann endlich das Zimmer gefunden . Tür auf Gardine weg und ein super Blick auf die Großbaustelle gegenüber , da wir unseren Sohn 2 Jahre dabei haben wollten wir auch ein Kinderbett welches auch nicht im Zimmer war auch wegen der Größe nicht mehr rein passte ! Das geht garnicht . Wir haben den weg zur Rezeption wieder gesucht und gefragt ob es nicht ein Zimmer gäbe welches groß genug mit Kinderbett und ohne Blick zur Baustelle gäbe ? Daraufhin mussten wir wieder warten das ganze erschien mir unorganisiert und unproffesionell ! Nach 2 Gesprächen mit einem Manager am Telefon erschien dann eine dubiose Person am Theresen und fing an mich negativ anzusprechen auf gut Deutsch was ich mir einbilde zu fragen ob ich für das kleine Geld ein super Zimmer bekommen würde !!!! 9 Tage 2 erwachsene und ein Kind 2 Jahre 2200 Euro !!! Kleines Geld nicht wirklich oder ? Nach 2 Stunden war es dann soweit wir bekamen ein zweites Zimmer in 3 stock gezeigt , da unser Kind müde und erschöpft war nach 16 Stunden Anreise haben wir es dann angenommen . Bilder im Anhang ! Wieder ohne Kinderbett ! Ich habe dann das Zimmer umgestellt alles was unnötig war, wie uralte versiffte Sessel und Tische auf den Balkon gestellt und die Betten zusammengestellt damit der kleine endlich zur Ruhe kam . Jetzt wollte ich mich nur noch duschen und entspannen !!! Haaa das war es mal wieder: Die Dusche voll mit widerlichem Schimmelpilz befangen !!! Meine Frau hat die Koffer ausgepackt im Schrank keine einlege Böden also alles auf den Boden gestapelt , dabei fiel mir der Tresor auf wo wir unsere Wertsachen dann einschließen wollten aber wieder verfehlt diesen Tresor auf den Bildern zu sehen konnte man unter den Arm nehmen und entwenden da er nicht befestigt war ! Es reicht jetzt wieder an die Rezeption wo ich wieder mal ganz blöd angemacht wurde aber mich durchgesetzt habe sodas dann 20 min später 2 Putzfrauen 2 Monteure und eine angebliche Managerin sich bei uns einfanden . Schimmel wurde versucht mit einem Messer zu entfernen allerdings fehlgeschlagen das geht nur mit Chemie ! ( Tag drauf wurde Silikon über den Schimmel geschmiert !!) Kinderbett wurde aufgestellt und es wurde 2 Stunden versucht den Tresor zu befestigen. Alles fehlgeschlagen ! Bilder anbei ! Wir haben uns dann entschlossen am Abend auswärts essen zu gehen was sehr lecker war Strandbar Neumann sehr empfehlenswert ! Um 22.30 Uhr haben wir uns schlafen gelegt bis um 1 Uhr in der Nacht einer mehrmals geklingelt und geklopft hatte . Ich im Halbschlaf zur Tür wo wieder einer von der Rezeption stand und ein Kinderbett bringen wollte unglaublich !!!! Jetzt ist endlich ruhe eingekehrt und wir konnten schlafen ( Auf knallharten uralten Matratzen Rückenschmerzen gratis !)Tag 2 das Frühstücksbüffet wurde aufgesucht wir haben nur total verdreckte Tische vorgefunden worauf ich einen Kellner gefragt habe ob er einen sauber machen könne, hat er nur gesagt das wäre ihm egal und alles normal !!! LECKER !! Eckelhaft !! Wir haben uns entschlossen wieder auswärts zu essen , was mit mehr Kosten zum Urlaub zutun hat ! Egal Hauptsache nicht krank werden ! Nun wollten wir Strandtücher besorgen welches sich als nächste Hürde erwies 3 Stockwerke runter und 2 Blöcke entgegen des Ausgangs im Wellnessbereich wo ich meinte es wäre eher eine Sperrmüllhalte ! Handtücher erhalten und los ging es zum Strand welcher weder ausgeschildert noch nah am Hotel war ! Fussläufig 25 min mit dem Kinderwagen erschreckend was wir da antrafen ! Mit Urlaub hat das hier nichts zutun uralte Plastikliegen ohne Auflagen (wir reden von einem 5 Sterne Hotel ) und ein verdreckter Strand nur Zigarettenkippen und Müll im Sand ! Wir versuchten das beste draus zu machen und haben uns mit dem kleinen ins Meer geflüchtet welches sehr angenehm war . Zum Mittag essen haben wir uns dann an der Strandbar eingefunden . Oberhammer wieder alles versifft und Eckelhaft schmutzig ! Das essen konnte man sich wenn welches da war auf einem Styroporteller 5 Sterne anzumerken anrichten widerlich ! Leute das ist das aller letzte Hotel vorsichtig wir sind absolute Türkeiliebhaber aber das geht garnicht !!! Wieder habe ich gefragt ob man nicht den Tisch wenigstens sauber machen könne aber es passierte nichts ! Am Abend sind wir wieder auswärts essen gegangen . Leider waren im Umkreis alle Hotels ausgebucht sonst hätten wir uns ein anderes geholt . Das Personal ist unfreundlich und unsauber es kommt mir so vor als wollten die garnicht Arbeiten ! Tag 3 haben wir andere Gäste getroffen welche die selben oder sogar noch heftigere Probleme mit Diebstahl und Ungeziefern auf den Zimmern hatten ! Diese werden ebenfalls einen exklusiven Bericht über das Hotel Side Premium erstellen und veröffentlichen . Zum Schluss müssen wir noch 6 Tage ausharren und werden dieses Hotel nie wieder betreten ! Also bitte an alle die dieses Hotel Side Premium buchen wollen !!! Lasst es sein es wird ein Reinfall und dafür ist das Geld zu schade !!!!! Finger weg von diesem Hotel !!!! Einen schönen und angenehmen Urlaub wünschen wir allen die sich die zeit geholt haben unseren Bericht zu lesen .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast Sven , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team