Ni und So (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Lobenswerten Mitarbeitern

Als der Shuttel vor diesem Hotel anhielten, kam bei mir sofort die Urlaubsfreude auf. Vor dem Hotel wurde alles sehr schön mit Lichtern passend zur Weihnachtszeit geschmückt. In der Lobby stand ein riesengroßer Lichter Weihnachtsbaum mit Schlitten und Weihnachts-Mann. Im Allgemeinen ist das Hotel wunder schön! Die Architektur und die Einrichtung in diesem Hotel ist der absolute Wahnsin. Wir haben uns in diesem Hotel mehr als nur wohl gefühlt.

• Erster Eindruck WOW! Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber, hier arbeitet eine sehr nette und gründliche Putzfrau. Die übrigens auch liebevoll das Bett mit Handtüchern in Form von Herzen und einen Schwann dekoriert.

• Das Essen ist sehr abwechlungsreich und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Köche Dekorieren und Verzieren die Gerichte mit Liebe. Die Kellner und Köche sind sehr freundlich und zauber einen stets ein Lächeln in das Gesicht. Alle Kellner sind sehr aufmerksam wirklich Lobenswert!

• Der Services unschlagbar. Ich möchte mich bei allen hier bedanken die diesen Urlaub für uns zu so einen schönen unvergesslichen Urlaub gemacht haben. Von der Rezeption Team den Köchen den Kellnern, dem Putz Team, das Animation Team und der Gästebetreuung sowie dem Management. Vielen Lieben herzlichen Dank!!!

• Super gelegenes Hotel. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder unmittelbar vor dem Hotel. Zu Fuß erreicht man auch eine Bus Station.

Für unsere Kleine Maus gab es eine Kinderbetreuung. Dort fühle sie sich auch richtig wohl. Das Team sorgt sich sehr liebevoll um die kleinen. (malen, basteln, bauen) Das Animation Team begrüßt täglich die Gäste und stellt jeden Tag ein sehr schönes Programm auf die Beine.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ni und So

Sehr geehrte-r Ni und So, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team