SABRINA (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, man fühlt sich wie zuhause

Gut

Wir waren als Paar im Juli für 10 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen!

• Modern eingerichtet, täglich wurde sauber gemacht, super Aussicht ( hatten seitlichen Meerblick)

• Leckeres Essen und eine große Auswahl! Jeden Abend war ein anderes Motto! Wir hatten auch ein A la Carte Essen am Strand, wir wurden da sooo verwöhnt, vielen lieben Dank nochmal dafür 👍👍👍

• Das Personal, damit meine ich dass komplette Personal vom Elektriker über die Kellner, Köche, Animation Team bis zum Management Team u Spa Team super super freundlich u sehr hilfsbereit! 😘

• Sehr zentrale Lage, gleich um die Ecke Shopping Möglichkeiten!

Das Hotel hat einen Fitnessraum und eine tolle Poolanlage mit verschiedenen Rutschen. Das Animation Team bietet verschiedene Aktivitäten an. Von Volleyball, Wasserball, Wassergymastik, Boccia bis hin zu lustigen Wasserspiele am Mittag. Wellness im Spa Bereich können wir auch nur empfehlen! Super nettes Personal, auch hier nochmal ein herzliches Dankeschön 👍 Ausserdem findet jeden Abend ein tolles Abendprogramm statt! An einer tollen Schaumparty am Pool haben wir teilgenommen! Auch an dass ganze Animation Team vielen lieben Dank, ganz besonders an Mariem ♥️♥️♥️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:SABRINA

Sehr geehrte Frau SABRINA, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team